Sonntag, 10. November 2013

Rinderfilet mit Champignon Sauce

1 Zitrone
250 g Pilze
1 rote Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
200 g süße Sahne
600 g Rinderfilet

Sauce
Pilze klein in Scheiben schneiden, mit Zitrone beträufeln, Zwiebel schälen und klein würfeln. Butter und Öl in die Pfanne und zunächst die Zwiebeln glasig braten, nach und nach die Pilze dazu. Wenn die Pilze fertig sind, die Hälfte der klein gehackte Petersilie dazu und mit Salz und Pfeffer vorwürzen. Jetzt die Sahne hizugeben und auf niedriger Hitze köcheln lassen (ca. 20 Minuten). Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren die restliche Petersilie hinzugeben.

Fleisch
Den Ofen auf 150 Ober und Unterhitze vorheizen. Das Fleich mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 Minuten von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch im Ofen 30 Minuten garen und anach kurz ruhen lassen. Fertig!




































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